Sabtu, 28 Januari 2012

Tarif Bis Malam PO. RAMAYANA

PO. RAMAYANA (Palembang, Tangerang, Jakarta, Bogor, Jogja, Wonosari)

seri E1, E2, E3 (Executive Class)
Rp. 165,000,-
Fasilitas :
- Jumlah 26 seats, Reclining seat, Leg rest
- AC, Audio, Video, Toilet
- Bantal, Selimut
- Snack 1x, Makan prasmanan 1x

seri B, F1, F3, H (VIP Class)
Rp. 125,000,-
Fasilitas :
- Jumlah 34 Seats, Reclining seat
- AC, Audio, Video, Toilet
- Selimut
-Snack 1x

seri A, D, P (Patas AC)
Rp. 115,000,-
Fasilitas :
- Jumlah 42 seat, Reclining Seat
- AC, Audio, Video, Toilet
- Snack 1x

seri C, N, L (Patas Non AC)
Rp. 90,000,-
Fasilitas :
- 45 seat, Reclining Seat


Keterangan seri :

E1 : Lebak Bulus - Jogja
E2 : Bogor - Jogja
E3 : Rawamangun - Jogja
B : Tangerang - Jogja
F1 : Lebak Bulus - Jogja
F3 : Pinang Ranti - Jogja
H : Bogor - Jogja
A : Lebak Bulus - Jogja
D : Cileungsi - Jogja
P : Pinang Ranti - Wonosari (NEW)
C : Tangerang - Jogja
N : Lebak Bulus - Jogja
L : Cileungsi - Jogja

11 komentar:

  1. kalau dari tangerang ke jogja, pangkalannya di mana ya? jam berapa aja? bisa minta contact numbernya untuk pemesanan dari tangerang ke jogja?

    BalasHapus
  2. dari priok ada ga ya yg tujuan jogja? help please.......

    BalasHapus
  3. Saya keluarga Abdul Hamid dari magelang selalu menggunakan PO Ramayana. Service memuaskan Pokoknya Recomended. Bravo Buat Pak Badrun Pilot F1 asal Ngluwar Magelang.

    BalasHapus
  4. kalo di bogor kota dimana agennya?

    BalasHapus
  5. Dari lebak bulus paling akhir (exe) jam berapa?

    BalasHapus
  6. tarif ranayana terbaru bekasi jogja berapa ya ? help me donk

    BalasHapus
  7. dari lebak bulus, 'take-off' sekitar jam 4 sore.

    BalasHapus
  8. Wah ada yg pnya contact ramayana di lebak bulus kah? Mau pesen buat minggu bsk nih

    BalasHapus
  9. ℳªų tanya dr semarang ke jambi harganya brp ya?brktnya jam brp ya?klau ada sih yg AC, Toilet dan juga area semoking-nya?

    BalasHapus
  10. dari jakarta pulau gadung ke jogja emang 195 000 ya gan

    BalasHapus
  11. Untuk Ramayana pool Cileungsi ada nomor telp nya nggak gan ?

    BalasHapus